на тему рефераты Информационно-образоательный портал
Рефераты, курсовые, дипломы, научные работы,
на тему рефераты
на тему рефераты
МЕНЮ|
на тему рефераты
поиск
Организация банкета
p align="left">Директор: Старых

Бухгалтер: Голуб

Метрдотель: Мехедов

Заказчик: Лисина

Расчёт потребности в посуде и приборах для подачи

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды и приборов

Вместимость

посуды, порций.

Количество

приборов

Канапе с икрой зернистой

70

Блюдо круглое фарфоровое

Шпажки

5

15

14

210

Волованы с лимоном

70

Блюдо круглое фарфоровое

Прибор для раскладывания

5

1

14

14

Судак заливной с овощами

70

Блюдо овальное фарфоровое

Лопатка

5

1

14

14

Рыба под маринадом

70

Блюдо овальное фарфоровое

Прибор для раскладывания

5

1

14

14

Ассорти рыбное

70

Блюдо овальное фарфоровое

Прибор для раскладывания

5

1

14

14

Салат деликатесный

70

Салатник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

1

14

14

14

Салат рыбный

70

Салатник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

1

14

14

14

Ассорти мясное соус хрен

70

Блюдо круглое фарфоровое

Прибор для раскладывания

Соусник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

5

1

1

14

14

14

14

14

Паштет из печени

70

Лоток фарфоровый

Лопатка

5

1

14

14

Салат «Мясная горка»

70

Салатник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

1

14

14

14

Салат «Столичный»

70

Салатник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

1

14

14

14

Шампиньоны в сметанном соусе

70

Кокотница

Вилка кокотная

Тарелка пирожковая

1

1

1

70

70

70

Уха из осетрины

70

Тарелка глубокая столовая

Ложка разливная

Супница

1

1

5

70

14

14

Расстегаи

70

Тарелка пирожковая

5

14

Рыба припущенная, пюре, соус белое вино

70

Мелкая столовая тарелка

1

70

Рыба запеченная по-русски

70

Баранчик

Тарелка пирожковая

1

1

70

70

Мороженое

70

Креманка

Тарелка пирожковая

Ложка десертная

1

1

1

70

70

70

Пирожное «Буше»

70

Ваза хрустальная для кондитерских изделий

Щипцы кондитерские

5

1

14

14

Фрукты

14кг

Ваза для фруктов

Ножи и вилки фруктовые

1

1

14

70

Чай с лимоном

70

Чашки чайные с блюдцами

Ложки чайные

Тарелка пирожковая

Вилка 2-х рожковая

1

1

5

1

70

70

14

14

Кофе черный

70

Чашки кофейные с блюдцами

Ложки кофейные

1

1

70

70

Хлеб пшеничный

70

Тарелки пирожковые

1

70

Хлеб ржаной

70

Водка «Снежный барс»

70 (14б.)

Рюмка водочная (50)

1

70

Коньяк «Арарат»

70 (7б.)

1

70

Вино белое «Шото»

70 (10б.)

Рюмка рейнвейная (100)

1

70

Вино красное «Мерло»

70 (10б.)

Рюмка лафитная (100)

1

70

Сок апельсиновый

70 (14б.)

Фужеры для воды (200)

1

70

Сок ананасовый

70 (14б.)

1

70

Вода минеральная «Демидовская»

70 (14б.)

1

70

Директор: Старых

Бухгалтер: Голуб

Метрдотель: Мехедов

Заказчик: Лисина

Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную

Наименование посуды и приборов

Потребность,

шт.

К заявке в сервизную, шт.

I Фарфор

Тарелки мелкие столовые:

252

Для сервировки стола как подставочные под закусочные

70

Для горячего рыбного блюда

70

Для супа

70

Резерв:

42

Тарелки закусочные:

252

Для сервировки и раскладывания рыбных блюд

70

Для мясных холодных блюд

70

Как подставочные:

Под салатники

56

Под соусники

14

Резерв:

42

Тарелки десертные:

70

84

Резерв:

14

Тарелки пирожковые:

374

Для хлеба

70

Как подставочные:

Под баранчик

70

Под кокотницы

70

Под сахарницу

4

Под креманки

70

Под лимоны

14

Под расстегаи

14

Резерв:

62

Тарелки глубокие столовые

70

84

Резерв:

14

Блюда овальные фарфоровые пятипорционные:

42

Для судака

14

Для рыбы под маринадом

14

Для ассорти рыбного

14

Блюда круглые фарфоровые пятипорционные:

42

Для канапе

14

Для Волованов

14

Для ассорти мясного

14

Лоток фарфоровый пятипорционный

14

14

Салатник пятипорционный для салатов

56

56

Чашки чайные с блюдцами

70

84

Резерв:

14

Чайники доливные (1,6)

8

8

Чайники заварочные (0,6)

4

4

Чашки кофейные с блюдцами

70

84

Резерв:

14

Кофейник (на 1,4л)

5

5

Соусник пятипорционный

14

14

Приборы для специй:

Солонки

14

14

Перечницы

14

14

Сахарницы

11

11

Супница пятипорционная

14

14

II Хрусталь

Фужеры для воды

70

84

Резерв:

14

Рюмки:

Водочные

70

84

Резерв:

14

Лафитные

70

84

Резерв:

14

Рейнвейные

70

84

Резерв:

14

Ваза для фруктов

14

14

Ваза кондитерская

14

14

Кувшины для сока (на 1,5л)

14

14

III Мельхиор

Баранчик

70

70

Ножи и вилки столовые для сервировки стола второго мясного блюда

70

84

Резерв:

14

Ножи и вилки столовые для сервировки стола второго рыбного блюда

70

84

Резерв:

14

Ножи вилки фруктовые

70

84

Резерв:

14

Ножи и вилки закусочные

168

Для сервировки стола рыбной закуской

70

Для мясной холодной закуской

70

Резерв:

28

Кокотница

70

70

Вилка кокотная

70

84

Резерв:

14

Ложка разливательная

14

14

Лопатка для заливных и паштета

28

28

Прибор для раскладывания:

56

Для Волованов

14

Для рыбы под маринадом

14

Для ассорти рыбного

14

Для ассорти мясного

14

Ложки десертные:

180

Для соуса

14

Для салатников

56

Для мороженого

70

Резерв:

30

Щипцы кондитерские

14

14

Щипцы для сахара

11

11

Ложки чайные

70

84

Резерв:

14

Ложки кофейные

70

84

Резерв:

14

Вилка 2-х рожковая

14

14

Подносы

7

7

Шпажки

210

210

Страницы: 1, 2, 3



© 2003-2013
Рефераты бесплатно, курсовые, рефераты биология, большая бибилиотека рефератов, дипломы, научные работы, рефераты право, рефераты, рефераты скачать, рефераты литература, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты медицина, рефераты на тему, сочинения, реферат бесплатно, рефераты авиация, рефераты психология, рефераты математика, рефераты кулинария, рефераты логистика, рефераты анатомия, рефераты маркетинг, рефераты релиния, рефераты социология, рефераты менеджемент.