на тему рефераты Информационно-образоательный портал
Рефераты, курсовые, дипломы, научные работы,
на тему рефераты
на тему рефераты
МЕНЮ|
на тему рефераты
поиск
Рефераты Кулинария
Торт "Ярославна" - (реферат)
Торт Ярославна - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Содержание I. Введение II. Техническая записка Первичная обработка сырья Алгоритм первичной обработки сырья Технология применения блюд Треб...
Технология консервирования мяса - (реферат)
Технология консервирования мяса - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Технология консервирования мяса План. 1. Введение 2. Методы обработки мяса при консервировании 3. Мясные консервы 3. 1 Общ...
Макаронные изделия часть 1
Макаронные изделия часть 1 Дата добавления: март 2006г. Введение Макаронные изделия представляют собой консервированное тесто из пшеничной муки специального помола. Они имеют высокую питательную...
Бобовые блюда - (реферат)
Бобовые блюда - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Введение Бобовые (Leguminosae) –семейство двудольных, раздельнолепестных растений (ок. 500 родов, свыше 1200 видов), распределённое по всему...
Хранение картофеля - (реферат)
Хранение картофеля - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Хранение картофеля План контрольной работы. 1. Биологические особенности картофеля... ... 3 стр. 2. Сорта картофеля, условия хранения.....
Технология производства сахара и сахарной свеклы - (диплом)
Технология производства сахара и сахарной свеклы - (диплом) Дата добавления: март 2006г. 1. ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 1. 1. П Р И Е М К А С А Х А Р Н О Й С В Е К Л Ы Производство сахара-п...
Технология производства сахара - (курсовая)
Технология производства сахара - (курсовая) Дата добавления: март 2006г. Технология производства сахара из сахарной свеклы 1. ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 1. 1. ПРИЕМКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Произ...
Технология консервирования фруктов в масштабах предприятия - (реферат)
Технология консервирования фруктов в масштабах предприятия - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Содержание. Введение 2 История предприятия 3 Харктеристика предприятия 3 Харктеристика сокового...
Соусы и его производные - (диплом)
Соусы и его производные - (диплом) Дата добавления: март 2006г. Наша пища. Искусство приготовления — кулинария, поваренное дело — одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времен...
Соусы - (курсовая)
Соусы - (курсовая) Дата добавления: март 2006г. Соусы Наша пища. Искусство приготовления — кулинария, поваренное дело —одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовл...
Приготовление пищи - (реферат)
Приготовление пищи - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Основы технологии приготовления пищи Особенности расчета сыра для холодных блюд и закусок из мяса. Санитарно-гигиенические требования п...
Оборудование минипекарень - (диплом)
Оборудование минипекарень - (диплом) Дата добавления: март 2006г. Разработка и внедрение автоматизированных систем управления технологического оборудования минипекарень Введение С целью наиболее...
Основы кулинарии - (реферат)
Основы кулинарии - (реферат) Дата добавления: март 2006г. ОМСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ПРОГРАММА для 1-ой ступени двухступенчатой...
Копчение - (реферат)
Копчение - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Копчение Введение. Копчение –способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме ил...
Латышская национальная кухня - (реферат)
Латышская национальная кухня - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Latvian traditional food. Our country style of eating is derived from what the sea, rivers, forests, and gardens provide. Goo...
Новая автоматизированная система оптимизации рационов питания спортсменов - (реферат)
Новая автоматизированная система оптимизации рационов питания спортсменов - (реферат) Дата добавления: март 2006г. НОВАЯ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОПТИМИЗАЦИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ В посл...
Кухня Кавказа - (курсовая)
Кухня Кавказа - (курсовая) Дата добавления: март 2006г. 1. Введение 3 2. Главная часть 3 2. 1Армянская кухня 3 2. 1. 1Первые блюда 8 2. 1. 2Вторые блюда 9 2. 2Грузинская кухня 10 2. 2. 1Первые бл...
Изучение методов оценки качества масла вологодского
Изучение методов оценки качества масла вологодского Дата добавления: март 2006г. Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТ...
Кулинария - (реферат)
Кулинария - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Белгородский профессиональный лицей №10 На тему: «Соусы» Выполнила: Нерубенко Н. Консультант: Бочарникова В. Н. Специальность: повар Курс I Груп...
Грибы - (реферат)
Грибы - (реферат) Дата добавления: март 2006г. ПЛАН ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………………2 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ, МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ ………… 13 1. 1 ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ РАБОТЫ……………………………………………… 13 1. 2...
Бобовые блюда - (реферат)
Бобовые блюда - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Введение Бобовые (Leguminosae) –семейство двудольных, раздельнолепестных растений (ок. 500 родов, свыше 1200 видов), распределённое по всему...
Биохимия молока - (лекции)
Биохимия молока - (лекции) Дата добавления: март 2006г. 1. Коллоидная система молока 1). Характеристика дисперсной фазы. 2). Структура мицелл казеина. 3). Коагуляция. В коллоидно-дисперсном состо...
Алкогольные напитки - (реферат)
Алкогольные напитки - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Алкогольные напитки Напитки, содержащие этиловый спирт, называют алкогольные. К ним относятся спирт, водка, ликеро-водочные изделия, р...
Алкоголизация общества - (реферат)
Алкоголизация общества - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Алкоголизация общества План: Введение Социальная особенность Исторический аспект Перестройка… Сухой закон Заключение Список литерат...


© 2003-2013
Рефераты бесплатно, курсовые, рефераты биология, большая бибилиотека рефератов, дипломы, научные работы, рефераты право, рефераты, рефераты скачать, рефераты литература, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты медицина, рефераты на тему, сочинения, реферат бесплатно, рефераты авиация, рефераты психология, рефераты математика, рефераты кулинария, рефераты логистика, рефераты анатомия, рефераты маркетинг, рефераты релиния, рефераты социология, рефераты менеджемент.