Торт "Ярославна" - (реферат)
Торт Ярославна - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Содержание I. Введение II. Техническая записка Первичная обработка сырья Алгоритм первичной обработки сырья Технология применения блюд Треб... Технология консервирования мяса - (реферат)
Технология консервирования мяса - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Технология консервирования мяса План. 1. Введение 2. Методы обработки мяса при консервировании 3. Мясные консервы 3. 1 Общ... Макаронные изделия часть 1
Макаронные изделия часть 1 Дата добавления: март 2006г. Введение Макаронные изделия представляют собой консервированное тесто из пшеничной муки специального помола. Они имеют высокую питательную... Бобовые блюда - (реферат)
Бобовые блюда - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Введение Бобовые (Leguminosae) –семейство двудольных, раздельнолепестных растений (ок. 500 родов, свыше 1200 видов), распределённое по всему... Хранение картофеля - (реферат)
Хранение картофеля - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Хранение картофеля План контрольной работы. 1. Биологические особенности картофеля... ... 3 стр. 2. Сорта картофеля, условия хранения..... Технология производства сахара и сахарной свеклы - (диплом)
Технология производства сахара и сахарной свеклы - (диплом) Дата добавления: март 2006г. 1. ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 1. 1. П Р И Е М К А С А Х А Р Н О Й С В Е К Л Ы Производство сахара-п... Технология производства сахара - (курсовая)
Технология производства сахара - (курсовая) Дата добавления: март 2006г. Технология производства сахара из сахарной свеклы 1. ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 1. 1. ПРИЕМКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Произ... Технология консервирования фруктов в масштабах предприятия - (реферат)
Технология консервирования фруктов в масштабах предприятия - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Содержание. Введение 2 История предприятия 3 Харктеристика предприятия 3 Харктеристика сокового... Соусы и его производные - (диплом)
Соусы и его производные - (диплом) Дата добавления: март 2006г. Наша пища. Искусство приготовления — кулинария, поваренное дело — одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времен... Соусы - (курсовая)
Соусы - (курсовая) Дата добавления: март 2006г. Соусы Наша пища. Искусство приготовления — кулинария, поваренное дело —одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовл... Приготовление пищи - (реферат)
Приготовление пищи - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Основы технологии приготовления пищи Особенности расчета сыра для холодных блюд и закусок из мяса. Санитарно-гигиенические требования п... Оборудование минипекарень - (диплом)
Оборудование минипекарень - (диплом) Дата добавления: март 2006г. Разработка и внедрение автоматизированных систем управления технологического оборудования минипекарень Введение С целью наиболее... Основы кулинарии - (реферат)
Основы кулинарии - (реферат) Дата добавления: март 2006г. ОМСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ПРОГРАММА для 1-ой ступени двухступенчатой... Копчение - (реферат)
Копчение - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Копчение Введение. Копчение –способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме ил... Латышская национальная кухня - (реферат)
Латышская национальная кухня - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Latvian traditional food. Our country style of eating is derived from what the sea, rivers, forests, and gardens provide. Goo... Новая автоматизированная система оптимизации рационов питания спортсменов - (реферат)
Новая автоматизированная система оптимизации рационов питания спортсменов - (реферат) Дата добавления: март 2006г. НОВАЯ АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОПТИМИЗАЦИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ В посл... Кухня Кавказа - (курсовая)
Кухня Кавказа - (курсовая) Дата добавления: март 2006г. 1. Введение 3 2. Главная часть 3 2. 1Армянская кухня 3 2. 1. 1Первые блюда 8 2. 1. 2Вторые блюда 9 2. 2Грузинская кухня 10 2. 2. 1Первые бл... Изучение методов оценки качества масла вологодского
Изучение методов оценки качества масла вологодского Дата добавления: март 2006г. Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТ... Кулинария - (реферат)
Кулинария - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Белгородский профессиональный лицей №10 На тему: «Соусы» Выполнила: Нерубенко Н. Консультант: Бочарникова В. Н. Специальность: повар Курс I Груп... Грибы - (реферат)
Грибы - (реферат) Дата добавления: март 2006г. ПЛАН ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………………2 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ, МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ ………… 13 1. 1 ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ РАБОТЫ……………………………………………… 13 1. 2... Бобовые блюда - (реферат)
Бобовые блюда - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Введение Бобовые (Leguminosae) –семейство двудольных, раздельнолепестных растений (ок. 500 родов, свыше 1200 видов), распределённое по всему... Биохимия молока - (лекции)
Биохимия молока - (лекции) Дата добавления: март 2006г. 1. Коллоидная система молока 1). Характеристика дисперсной фазы. 2). Структура мицелл казеина. 3). Коагуляция. В коллоидно-дисперсном состо... Алкогольные напитки - (реферат)
Алкогольные напитки - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Алкогольные напитки Напитки, содержащие этиловый спирт, называют алкогольные. К ним относятся спирт, водка, ликеро-водочные изделия, р... Алкоголизация общества - (реферат)
Алкоголизация общества - (реферат) Дата добавления: март 2006г. Алкоголизация общества План: Введение Социальная особенность Исторический аспект Перестройка… Сухой закон Заключение Список литерат...
|