на тему рефераты Информационно-образоательный портал
Рефераты, курсовые, дипломы, научные работы,
на тему рефераты
на тему рефераты
МЕНЮ|
на тему рефераты
поиск
Организация питания в ресторане туристов из арабских стран - (курсовая)
p>Мясо “Порт-Саид” (козлятина с рисом, миндалём и приправами) ФБ

    10

“Кафта Би Саниех” (измельчённая баранина, запечённая в томатном соусе)

    10
    Мясные шарики Кафта на вертеле
    10
    Жареный ягнёнок
    10
    “Кузи” (фаршированный ягнёнок)
    10
    Плов рисовый “Муфалфал”
    10
    Жареная печень по-ливански
    10
    Маленькие птички “Асафир” ФБ
    10
    Голуби в винном соусе ФБ
    10
    Курица варёная по-черкесски
    10
    Плов из курицы по-ливански
    10
    Плов с куриной печенью по-египетски
    10
    Жареная курица в бульоне
    10
    Курица жареная “А Ля Заль”
    10
    Курица с рисом и помидорами
    10
    блюда из овощей и грибов
    5%
    14
    Трюфели “Порт-Саид” ФБ
    2
    Помидоры по-турецки с рисом
    2
    Баклажаны, фаршированные чесноком
    2
    Баклажаны по-арабски
    2
    Кабачок фаршированный с лябаном
    2
    Кабачок фаршированный с сыром
    2
    Зелёная фасоль тушёная
    2
    блюда из круп и макаронных изделий
    10%
    28
    “Бургуль би банадора” (пшеничная каша помидорами) ФБ
    9
    Плов из пшеницы ФБ
    9
    Макароны “Би Саниех”
    9
    блюда из яиц
    10%
    28
    Омлет с баклажанами
    14
    Омлет с петрушкой
    14
    Сладкие блюда
    15%
    41
    Пуддинг “Могли”
    4
    Мороженое “Порт-Саид” ФБ
    4
    Мороженое сливочное
    4
    Пломбир с фруктами
    4
    Мороженое банановое
    4
    Джем клубничный
    4
    Джем инжирный
    4
    Халва
    4
    Щербет ореховый
    4
    Цукаты апельсиновые
    4
    Горячие напитки
    100%
    275
    Кофе по-арабски
    39
    Кофе по-турецки
    39
    Кофе гляссе
    39
    Кофе с молоком
    39
    Чай
    39
    Чай с лимоном
    39
    Чай зелёный
    39
    Холодные напитки и соки
    100%
    275
    Вода минеральная
    28
    Напиток “Лябан” ФБ
    28
    Напиток “Спрайт”
    28
    Напиток “Кока-Кола”
    28
    Компот из сухофруктов
    28
    Сок апельсиновый
    28
    Сок яблочный
    28
    Сок персиковый
    28
    Сок абрикосовый
    28
    Сок томатный
    28
    Хлебобулочные и кондитерские изделия
    15%
    41
    Печенье песочное
    10
    Печенье сахарное
    10
    Пончики “Аваамат”
    10
    Баклава
    10
    Фрукты и фруктовые салаты
    15%
    41
    Фруктовый салат "Порт-Саид"
    6
    Дыня свежая
    6
    Персики свежие
    6
    Яблоки свежие
    6
    Бананы свежие
    6
    Апельсины свежие
    6
    Клубника свежая
    6

Исходя из полученных данных, составим таблицу с распределением блюд по часам. При этом будем пользоваться формулой:

    К=Кч/Ко

Где К – коэффициент пересчёта для определения количества реализуемых блюд, Кч – количество посетителей в данный час (см. Таблица 1), Ко – общее количество посетителей (см. там же).

Таблица 3. Определение количества блюд, реализуемых по часам Наименование блюда

    Количество блюд, реализуемых за день
    Часы работы
    12 -13
    13 -14
    14 - 15
    15 - 16
    16 -17
    17 -18
    18 -19
    19 -20
    20 -21
    21- 22
    22 -23
    23 -24
    Коэффициент пересчёта
    0, 109
    0, 127
    0, 127
    0, 109
    0, 09
    0, 11
    0, 051
    0, 07
    0, 07
    0, 06
    0, 051
    0, 04
    Количество блюд, реализуемых в час
    Холодные блюда и закуски
    рыбные закуски и нерыбные продукты моря
    69
    8
    9
    9
    8
    6
    8
    4
    5
    5
    4
    4
    3
    Печень трески
    23
    3
    3
    3
    2
    2
    3
    1
    2
    2
    1
    1
    1
    Икра красная кетовая
    23
    2
    3
    3
    2
    2
    3
    1
    2
    2
    1
    1
    1
    Икра чёрная
    23
    3
    3
    3
    3
    2
    3
    1
    2
    2
    1
    1
    1
    мясные закуски
    83
    9
    10
    10
    9
    7
    9
    4
    6
    6
    5
    4
    3
    “Каврама” (баранина, вяленая со специями) ФБ
    41
    4
    5
    5
    4
    4
    5
    2
    3
    3
    2
    2
    2
    Ассорти из птицы
    41
    4
    5
    5
    4
    4
    5
    2
    3
    3
    2
    2
    2
    салаты и прочее
    96
    10
    12
    12
    10
    9
    11
    5
    7
    7
    6
    5
    4
    Салат “Порт-Саид” ФБ
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 4
    1
    1
    1
    0, 4
    0, 3
    Салат “Кама” с трюфелем ФБ
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Салат “Фаттуш”
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Салат картофельный
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Салат из фасоли
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Салат с сельдью
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Салат с йогуртом Лябан
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Тамийя (крокеты из фасоли)
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Икра свекольная с луком
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Перец сладкий по-алжирски
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Йогурт “Лябан”
    9
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    1
    1
    1
    0, 5
    0, 4
    Горячие закуски
    69
    7
    9
    9
    7
    6
    8
    4
    5
    5
    4
    4
    3
    закуски из рыбы и нерыбных продуктов моря
    34
    4
    4
    4
    4
    3
    4
    2
    2
    2
    2
    2
    1
    Горячая сельдь с гренками ФБ
    34
    4
    4
    4
    4
    3
    4
    2
    2
    2
    2
    2
    1
    Креветки под соусом “Порт-Саид” ФБ
    83
    9
    10
    10
    9
    7
    9
    4
    6
    6
    5
    4
    3
    закуски из мяса и птицы
    28
    3
    3
    3
    3
    2
    3
    1
    2
    2
    2
    1
    1
    Индейка “Хабаш Маши” ФБ
    28
    3
    4
    4
    3
    3
    3
    1
    2
    2
    2
    1
    1
    Горячие хлебцы “Самбусик” (с мясом и орехами) ФБ
    28
    3
    4
    4
    3
    3
    3
    1
    2
    2
    2
    1
    1
    “Ракакат” (поджаренный хлеб с мясом)
    28
    3
    4
    4
    3
    3
    3
    1
    2
    2
    2
    1
    1
    Супы
    69
    7
    9
    9
    7
    6
    8
    4
    5
    5
    4
    4
    3
    Суп Порт-Саид (из форели с рисом) ФБ
    11
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 5
    Бульон рыбный с рисом
    11
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 4
    Суп Шурабат Мозаат (на говяжьем бульоне, с корицей) ФБ
    11
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 4
    Суп с фрикадельками “Шурабат Эль Кима” ФБ
    11
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 4
    Суп чечевичный с бобами и рисом
    11
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 4
    Суп свекольный по-турецки
    11
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    0, 4
    Вторые горячие блюда
    блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
    55
    6
    7
    7
    6
    5
    6
    3
    4
    4
    3
    3
    2
    Жареная рыба “Порт-Саид” ФБ
    14
    1
    2
    2
    1
    1
    2
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    Барабульки по-александрийски ФБ
    14
    2
    2
    2
    2
    1
    2
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    Рыба, запечённая в кунжутном соусе ФБ
    14
    2
    2
    2
    2
    1
    2
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    Фаршированные мидии по-турецки ФБ
    14
    2
    2
    2
    2
    1
    2
    1
    1
    1
    1
    1
    1
    блюда из мяса, птицы и дичи
    151
    16
    19
    19
    16
    14
    17
    8
    11
    11
    9
    8
    6

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5



© 2003-2013
Рефераты бесплатно, курсовые, рефераты биология, большая бибилиотека рефератов, дипломы, научные работы, рефераты право, рефераты, рефераты скачать, рефераты литература, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты медицина, рефераты на тему, сочинения, реферат бесплатно, рефераты авиация, рефераты психология, рефераты математика, рефераты кулинария, рефераты логистика, рефераты анатомия, рефераты маркетинг, рефераты релиния, рефераты социология, рефераты менеджемент.